바카라 적중률 높히는 방법 알아보자

바카라 적중률 높히는 방법 알아보자

최고관리자 0 201

안녕하십니까^^

오늘은 제가 여러분들에게 바카라 적중률 높이는 방법에 대해서 알려드리고자 합니다.

다들 바카라 게임 해보셨죠?

바카라 게임 해보신분들이라면 누구나 노하우를 찾아 검색해보셨으리라 생각합니다.

사실 바카라 노하우를 찾는 사람들의 가장 큰 특징이 고수들이 무조건 먹는 자리를 궁금해하실것 입니다.

하지만 적중률이 높다고해서 100% 무조건 수익을 내는것은 아닙니다.

바카라와 같은 도박 게임에서 100%라는것은 존재하지 않으니 말이죠.

그래서 오늘은 바카라 적중률 높이는 방법에 대해서 여러분들에게 알려드리고자 합니다.

물론 앞서 이야기했듯이 100% 수익을 내주는 방법은 아니겠지만 그래서 확실히 바카라 게임시 적중률을 높이는데 많은 도움이 되리라 생각합니다.

그럼 지금부터 바카라 적중률 높이는 방법 알아볼까요?

# 바카라 적중률 높이는 방법이란? 

1. 타이 다음엔 80% 이상 꺾인다는것을 기억하자

이 방법이 무조건이라 확신하진 못하겠지만 열에 여덟 번은 무조건 먹을 수 있을것이라 생각합니다.

위 사진의 바카라 패턴을보면 타이가 나온 다음 걲이는것을 확인해보실 수 있을것 입니다.

빨간 박스를 체크하지 않았던 곳에서도 타이가 나온 후에 꺾이는 구간이 많았습니다.

뱅커-뱅커-타이-플레이어, 플레이어-플레이어-타이-뱅커 바로 이런식으로 말이죠. 그렇지만 절대로 너무 맹신하기보다는 일정한 금액을 정해 보너스 스테이지라 생각하시고 배팅하시는것이 가장 좋은 방법이라는 사실 잊지마시기 바랍니다.

그렇지않다면 멘탈이 털려 아작날테니 말이죠.

2. 한 슈에서 두번 승리한다면 다른 방으로 가자

배팅할때 스타일은 각자 배터분들마다 다를것 입니다.

개인적으로 보수적인 플레이를 하는 필자의 경우엔 웃너 한 방에서 2번을 이긴다면 쿨하게 털고 일어나 다른방으로 갑니다.

물 들어올때 노 저어라말 다들 들어보셨죠?

하지만 이겼다고해서 더 배팅을하기보다는 모두가 박수칠때 떠라라는편이 더 좋은듯 합니다.

딴 금액은 다른 방으로 떠나면서 확정 수익으로 만들어두면 마음도 한결 편해져서 더 집중할 수 있죠.

이게 은근히 별 것 아닌 것 같더라도 한번 해보세요. 마인드 셋의 차이가 정말 엄청 큰 것을 느낍니다.

3. 시드머니 잃었다면 과감하게 배팅을 멈추자

가끔 입금한 금액을 모두 잃었을때 여기저기 영혼을 끌어모으듯이 추가충전을해 이어서 배팅하시는분들이 있습니다.

잃은 자신의 자본금 즉 본전이라도 찾고자하는 마음으로 말이죠.

하지만 이는 결코 옳지 못한 행동입니다.

이러한 패턴이 반복된다? 결국 잿더미네 올라타게 될테니 말이죠.

그러니 이럴땐 마인드 컨트롤을 잘해 과감하게 털고 일어나시기를 추천해드립니다.

바카라 적중률을 높이고 싶나요?

그렇다면 잘못된 배팅 습관은 어떤식으로든 반드시 고쳐야 한다는 사실 잊지마시기 바랍니다.

오늘은 바카라 적중률 높이는 방법에 대해서 알아보았습니다.

그럼 여러분들 모두 건승하시기를 바라며 오늘은 여기에서 마치도록 하겠습니다.

감사합니다.

0 Comments