바카라 이기는 노하우 알아보자

바카라 이기는 노하우 알아보자

최고관리자 0 163

안녕하세요.

통카 회원 여러분들~^^

수요일도 시간이 훅하고 지나가버린듯 합니다.

여러분들은 오늘 하루 알차게 잘들 보내셨나요?

오늘은 제가 바카라 이기는 노하우에 대해서 이야기를 해드리고자 하는데요.

바카라 이기는 방법은 의외로 단순하면서도 어렵습니다.

하지만 기본에 충실하고 분노조절이 되면 안되는게 없습니다.

그럼 바카라 이기는 노하우로는 어떤것들이 있는지 알아볼까요?

# 바카라 이기는 노하우란? 

1. 윈컷은 지키되 로스컷을 지키는것은 의미가 없다.

2. 하루 시간을 지키는 것도 의미가 없다

3. 촉게임은 들쑥날쑥 이기는데는 의미가 없다 

4. 마틴이나 크루즈 역시 다 깨진다 

5. 그러나 답은 있다

힌트는 정배팅과 더블업과 마틴의조화를 이루어야한다.

마틴과 정베팅과 더블베팅의 조화란 무엇인지 궁금하실텐데

알아듣기쉽게 예를 들면서 한번 설명 해보겠습니다.

자본금은 3백만원 기본배팅은 3만으로 3만 먹기 해볼게요 기본배팅의 100배로 하는거죠.

3만 먹기니까  1 1 1  을 써놓고 앞에 숫자와 맨뒤 숫자를  

합한수를 배팅 합니다 2만 배팅이 되겠네요. 

맞으면 앞에것과 뒤에것을  지우면 1이 남게되는데 그럼 다음배팅 1

성공,  숫자가 다지워졌으니 3만 먹었네요. 방법은 이러합니다.

그럼 안맞았을때를 보죠 1 1 1   2만배팅 실패  1112    가 되네요   

다음은 앞뒤숫자 3만배팅 실패 11123 이되죠  다음배팅 실패

111234 또실패 1112345  또실패 11123456  또 실패 111234567  또 실패 

1112345678 또 실패 11123456789

7번 연속 패 했네요  다음배팅 10만 성공 

그럼 앞뒤거 지우니까 112345678   이죠 또성공  그럼 1234567  이죠 실패  

그럼12345678  성공 234567 또성공  34567   실패  그럼  34567 10  이죠  성공

4567  이죠  성공  56 이죠 실패  56 11  이죠 성공

6이죠  실패 66이죠  성공 제로  3만 성공   

촉으로 하시든 포지션으로 하시든  이것이 기본입니다.

자그럼 에게 ^^ 겨우 3만 이런분들 3천만 가지고  30만 먹기 하세요.  

10  10  10  으로 베팅 20 성공 10 남은거 실패 10 10 실패 10 10 20  실패 

10 10 10 30 성공  10 10  실패 10 10 20  성공  

10   실패 10 10   성공  0  30만 드셨습니다 축하드려요. 

마카오 같은데서 생바하기 딱 좋죠 ㅋㅋㅋ   

제경험으로는  5분의 1만  드시면  피곤하지도 않고 딱 좋더라구요.  

아그리고 더하실분은 5분의 1수익금을  따로 빼 놔야 합니다  아주 드물게

기본금이 무너지는 날이 오는데 바카라귀신붙은날  

그럼 따로 빼놓은 돈이 무너져도 더 많습니다.  

벼락부자 될거 같지만 

자본금의 기본배팅의 100배가 무너지는날이 있기때문에  벼락 부자는 못되고요.  

여기에서!!! 금지사항은   절대  이리갔다 저리 갔다 하지말라는것  

이걸 지키기가 제일 힘들어요. 

이 배팅법 이 맘에 안든다 그럼 다른걸 추천해드리죠. 

어차피 바카라 실전에서 돈 따는 방법은 많으니까요.  

허나 대박이란건 바카라 특정상 

존재하지않는다는거 잊지 마시고요.  

왠만하면 바카라 하지마시고 꼭 망가지고 싶다.

어차피 망가진거 하시는분들만 했으면 좋겠네요 ^^

= 바카라를 이기기위한 기본상식 =

1. 뱅뱅뱅뱅뱅뱅뱅뱅 플플플플플플플플 바카라 는 꼭 이런 라인만 줄이아니고

1 2 3 4 8 16  32 64   8개의줄은  64종류 입니다.

( 플뱅뱅플뱅뱅플뱅) 이런것도 줄이란애기입니다. 

눈으로 이런줄을 읽기가 힘드므로  원매에서 복잡해지면  

중국점 123 군중에 줄이 같은 색깔로 만들어지므로 중국점으로 줄을 타기도 합니다. 

2. 8덱기준 1개 짜리는 16개이며 2개짜리는 8개이며 

3개짜리는 4개이며 4개짜리는 2개이며 

5개짜리는 1개이며 1개이며 6개이상도1개이다

고로 밑줄과 옆줄을 합치면 따블이다. 

쉽게말하자면 한슈했을때 6개이상의줄은 옆줄과 밑줄  평균 1개씩 나온다. 

3. 바카라와의싸움은 고독하며 많은 좌절과 

많은돈을 잃었을때 진정한 바카라 기술을 터득할수 있습니다.

바카라의 기술은 수학적 확률과 마음가짐 배팅 조절 절제  

매판 배팅하지  않는것이  정신적으로 이롭습니다.

여기까지 바카라 이기는 노하우에 대해서 알아보았습니다.
그럼 우리 회원님들 오늘 하루도 건승하시기를
바라며 이만 마치도록 하겠습니다.
감사합니다.

0 Comments