바카라 하면서 느낀점!!

바카라 하면서 느낀점!!

비상 4 1277

오랜 기간동안 바카라를 해오면서 느낀점입니다 .. 

읽어보시고 한번 판단해보세요 ^^

생활바카라 노하우 별거없습니다 

돈의가치를 느껴라

승했을경우 하루3만에서 20만정도 사용하기 돈을 써봐야 돈1만원이 큰돈인거를 느낍니다

베팅만하다보면 무뎌지며 만원은 돈같지않게느껴지죠

나가서 5만원 써보면 내가얼마나 큰돈베팅하는지 느껴지고 다음겜할때 더욱더 신중하게됩니다

대박을 노리지마라

소액으로 대박치신분들 결국에는 다잃는경우가 대부분입니다

그렇게되면 베팅 금액만커지고 결국 안맞는날은 올인되는것을많이봤고 저도겪어봤습니다

글을쓰다보니길어지네요 저는베팅 노하우는없습니다

위에 글을봤듯이 베팅보다는 다른걸 더중요시합니다

누구나 자신만의 촉이있습니다

어차피 반반인확률이고  운이 많이따라줘야됩니다

정말정말 중요한건 베팅방법보다는 시드관리 멘탈 돈의소중함인거같습니다

오늘하루 1000~2000따는게중요한게아니고 한달꾸준히 지지않고 1000~2000이기는게중요한거같습니다..!!

4 Comments
쑥먹는곰 2020.11.18 18:13  
인생 한방은 없습니다!!!!!천천히 하나씩 ㅎㅎ
아메리카노 2020.11.18 20:04  
이건 다알고 있는사실인데 기계가 아닌 이상 실천이 어럽죠!!
소나무 2020.12.22 01:31  
많이 배우네요
보통사람 2020.12.23 07:40  
많이 배웠네요 고맙습니다
사이트주소