그림을 그리려하지말고 확률을봐라

그림을 그리려하지말고 확률을봐라

오대표 13 1583

그림은 거짓말을하지만 통계적 확률은 거짓말을 하지않습니다

룰렛의 36번까지의 숫자가 실행횟수가 많아질수록 골고루 %맞게 배분된다  절대적으로 안나오는숫자는 없습니다!

다만 경우의수가 많을수록 실행횟수가 많아져야 균등해지겠지만 좋은 확률의 자리는 반드시 있습니다

배팅이 들어가는 타이밍도 물론 중요하지만 그냥 운빨로 50%확률로 때려 들어갈것인가 60%가 넘는확률로 들어갈것인가 기술적으로 조절할수있습니다

매판 이기려는 욕심부터 버리자 100번중 승률이 70%가 넘어도 잔고가 바닥난다면 억울하지 않은가?

반대로 100회중 30%밖에 못이겨도 잔고가 늘어나는방법이 있습니다

제발 중국인처럼 그림만보고 들어가는 멍청한배팅은 그만했으면합니다

희귀적인 확률의 비율이 나왔을때 시원하게 박아라 마틴으로다가  그럼 잔고가 점점 늘어날것입니다

13 Comments
불타는만두 2020.11.22 17:03  
음....확률을 어떡해 알아야하나여???????
둘리 2020.11.22 18:13  
그 확률을 알면 금방 부자되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

라스베가스 2020.11.22 23:46  
저는 그림이나 확률이나 다 똑같은거 갔던데 .......
향기나는봉구 2020.12.13 04:38  
노하우 - 문구
마이쮸 2020.12.13 06:07  
팁 감사드려요
눈사람 2020.12.13 17:44  
감사합니다 잘배울께요
비비빅 2020.12.13 23:35  
좋은글이네요.다시한번생각들게만듭니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

바카라환자 2020.12.14 00:40  
좋은정보 감사합니다
딴따라 2020.12.14 01:20  
노하우글 정독 중입니다 좋은 글 이네요 도박도 목적이 있어야 하는거 같아요
마이콜 2020.12.14 10:42  
길고긴 외롭고 힘든밤 정말 좋은 말 보고갑니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

세바스찬 2020.12.14 10:47  
나두 담에 저만의 노하우 써봐야지

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

영국숙녀 2020.12.14 11:18  
잘봤습니다 맞는말이네요
서쪽하늘 2020.12.23 14:04  
노하우글 정독 중입니다 좋은 글 이네요 도박도 목적이 있어야 하는거 같아요
사이트주소