내가아는 바카라의진실.

내가아는 바카라의진실.

지구정복 11 1249

많은 분들이 바카라 배팅기법이나 바카라 흐름 원매 3매. 6매. 중국점등 여러가지 기술들을 얘기하는데요 

제가 여태까지 바카라 연구하고 내린 결론은요. 아무리 배팅 기법이 좋아도 못 맞추면 다 소용없다는겁니다.

모든 슈가 전의 결과값에 영향을 주지 않는 상황에서 지난 결과값으로 미래를 예측하는것도 말이 안되는 기법이고요.

플이든 뱅이든 맞추지 못하면 모든 방법이 다 쓸모 없는게 된다는거죠.. 

그래서 저는 그림이나 출목표를 안보고 확률로만 접근을합니다. 배팅기법중에 좋은 방법이 많아요. 

그중에 한가지를 통해서 확률로 접근합니다. 

1슈에서 가장 많이 나오는 패턴으로만 공략합니다. 

예를들어 가장 많이 나오는 퐁당으로만 배팅을 한다던지 세컨배팅만 한다던지.. 

이런식으로요.. 그리고 전 마틴으로는 안합니다. 

정말 마틴은 무서운 배팅기법입니다. 

시드도 무한하지도 않을쁜더러 부러지면 오링인데 이방법은 너무 위험해요. 

제가 많이쓰는 배팅은 고정벳으로하는데 틀리면 반씩줄입니다.

첫벳이 10만이면 틀리면 5만.. 또 틀리면 2.5만.. 이런식으로 4단계까지 밑으로 내려갑니다. 

맞추면 다시 10만 배팅.. 물론 단점도 있어요.. 먹죽먹죽하면 시드가 녹기는하지만 아직까지 이방법으로 오링난적은 없네요.

참고로 첫벳기준 30배의 시드로 게임을 합니다. 다들 건승하시고 바카라 연구하지마세요. 답이 없어요. 

모든 슈가 어떻게 나올지 모르는 상황에서 그걸 연구한다는게 모순입니다. 

그냥 확률로 접근하세요 그게 제가 찾은 정답이네요.

11 Comments
달리는거북이 2020.12.01 04:44  
좋은 정보 고맙습니다 !!
비상 2020.12.01 19:02  
잘 읽었습니다 ㅎㅎ
샷건 2020.12.01 19:08  
좋은 글 잘보고 갑니다
스피또 2020.12.02 10:29  
잘 사용 하겠습니다 ㅎㅎ
불타는만두 2020.12.02 10:41  
한수 배웠습니다!!
고래의꿈 2020.12.02 10:49  
게임 할때 사용 햐볼께요 ㅎㅎ
궁예 2020.12.03 21:03  
오늘 하나 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ
호나우도 2020.12.15 17:30  
오 정말 좋은정보 감사합니다
브루스리 2020.12.15 17:33  
잘보고 갑니다
슈퍼맨 2020.12.31 19:06  
팁 감사드려요
천상천하 2021.01.03 07:02  
와 신선하내요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

사이트주소