개인적인 노하우 입니다.

개인적인 노하우 입니다.

국밥 1 1266

노하우 보기만 하다가 요즘 어느정도 괜찮은거같아서 공유해드리려고 합니다. 근데 이게 노하우..인가 싶기도한데 그래도 적어봅니다.

처음에 저는 원매에만 집착했고 그다음엔 1 2 3군 그림을 찾아서 항상 제가 원하는 그림으로만 그려서 가려고했었습니다 

근데 그렇게 제 고집대로 원하는 그림만 생각해서 가니까 맞을때도 있지만 부러질때도 많더군요 

그래서 육매를 보고 많이 갑니다 육매 옆줄로 112131 뱅플뱅뱅플뱅뱅뱅플 이런식으로 12311 1211 많이 가는데 요새 승률이 좋더군요 

그리고 모두 다 아는 사실이지만 줄은 진짜 안꺾는게 좋은게 항상 게임할때마다 줄은 꺾지말고 소액으로 타거나 안가야지 하면서 의식하고 게임하는데 그래도 10판중 3~4판은 자꾸 꺾는거같으며 6-7판은 소액으로 다 탑니다.

그리고 지극히 개인적인 생각일수도 있지만 중국점 부정(파란색)줄은 어지간해서 정말 안꺾습니다. 

그거 꺾다가 진짜 피 많이 봤어요!! 그렇다고해서 빨간색줄은 줄 안길다?는 아닙니다 ㅎㅎ 도움이 되실지는 모르겠지만 저만의 팁 공유해봅니다 감사합니다.

1 Comments
주임원사 2020.10.28 14:24  
배우고 갑니다 ㅎㅎ
사이트주소