오링 당하는 사람들의 특징

오링 당하는 사람들의 특징

오뚜기 16 1463

오링당하는 사람의 특징 입니다.

1. 주머니에 돈을 출금할수 있는 카드가 항상 있다.

2. 남의 돈으로 게임을 한다.

3. 자제력이 없다

4. ARS 당첨되어 필사적으로 자리에 연연 한다.

5. 과신하고 자랑한다.

6. 오랜 시간 머문다.

7. 딸때는 욕심이 잃을때는 본전 생각이 난다.

8. 한가지 게임에 몰두한다.

9. 쓸데없는 징크스를 만든다.

10. 밥을 제때 먹지 않는다.

오링 안 당하는 비법은 이 반대로 만하면 오링은 당하지 않습니다 

16 Comments
고스톱고수 2020.12.06 22:46  
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
독고다이 2020.12.07 02:02  
아 찔리네...

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

베팅맨 2020.12.08 20:39  
나는 접어야하나.....
블랙타이거 2020.12.09 16:27  
반성하는 글이네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

신의눈동자 2020.12.10 16:06  
잘읽고 갑니다
솔잎 2020.12.11 10:16  
사회생활 못하는 글이네요 ㅜㅜ
고추참치 2020.12.15 15:21  
글 잘읽었습니다 노력한번 해봐야겟네요
달리는거북이 2020.12.15 17:59  
도움되는 글 이네요
국밥 2020.12.19 03:44  
오 좋은정보네요 진짜로
스머프 2020.12.22 01:19  
설득력 100프로 만프로
죽돌이 2020.12.23 05:43  
유용한 정보 잘보고 배우고 갑니다
무적뱅크 2020.12.23 06:32  
많이 배웠네요 고맙습니다
지구정복 2020.12.23 08:53  
오 좋은정보네요 진짜로
한라봉 2020.12.23 13:34  
전 감각적으로...도박도 공부가 필요하네요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이상한놈 2020.12.31 19:16  
정기적금 찾으러 저도 갑니다
킹오브나이트 2020.12.31 22:27  
많은 생각을 하게하는 글이었습니다 감사합니다
사이트주소