줄꺽기 마틴~

줄꺽기 마틴~

용가리 9 1318

온카 입문하여 처음엔 그림 보고 벳 하면서 소액으로 즐겼읍니다. 

먹죽 하면서 몇년 하다가 문득 줄꺽기 하면 어떨까? 라는 생각이 들었죠.

그래서 줄꺽기 마틴에 들어 갔읍니다.

만원 이만원 사만원 팔만원...잘 되더군요 욕심이 생겨 올렸읍니다

삼만원 오만원 십만원...계속 잘 되더군요 오호...왜 이제 알았을까...

하루에 100에서 200만원이 벌어 졌으며 일주일후부터깨지기 시작 하더군요

하루에 700 800 1200 막 가져가더군요

사게임엔 장줄이 자주나와 무지 죽었습니다

지금은 다른곳에서 하는데 여긴 그렇게 장줄이 안나오네요

여기서 문득 또 생각이 들었읍니다

줄꺽기 하다가 골로 가는경우가 자주 발생 하는데 어찌하면 조금더 안전하게 마틴을 할 수 있을까?라는...그래서 생각한것이 줄꺽기 반대입니다

예로 뱅크줄이 나오고 있으면 뱅크를 갑니다

만약 플레이가 나왔다면 또다른 줄이 나오길 기다립니다

뱅크가 나오면 줄꺽기와 같은 경우이니 또다른 줄이 나올때까지 쉽니다

이런식으로 마틴을 치면 큰 위험이 발생하지 않는 장점이 생깁니다

단점은 시간이 오래 걸려 지루하다는 겁니다

하지만 자꾸 잃는것보다 조금이라도 이기는 게임이 되니 통장에 돈도 쌓입니다

이상 허접한 플레이어의 방식입니다 

9 Comments
무장공비 2020.12.22 01:26  
공감합니다
찰스 2020.12.23 03:20  
좋은 정보 감사여~~~
깡통 2020.12.23 13:29  
게임할때만 로봇이었으면 좋겠네요
딴따라 2020.12.31 23:49  
노하우글 정독 중입니다 좋은 글 이네요 도박도 목적이 있어야 하는거 같아요
아메리카노 2021.01.10 00:15  
감사합니다 잘배울께요
옆차기 2021.01.20 03:17  
옳으신말씀...인생사 모두가 마찬가지겠지만...마음먹기 나름아니겠습니까
비비고 2021.01.25 20:36  
정보 감사합니다  잘읽고 갑니다
프리스핀 2021.02.02 14:28  
좋은들 정독했습니다 감사합니다
불나방 2021.02.02 14:59  
정보 감사합니다  잘읽고 갑니다
사이트주소