일본 호스트업계 1위가 신입 이름 지어주는 법

핫이슈 0 890

일본에서 가장 (有名)유명한 호스트 롤랜드

월 4억부터 연수입이 최대 30억이 되는

일본에선 유명한(有名) 호스트

지금은 호스트바를 운영(運營)도 하는

새로 들어온 신입 호스트들

동경하는 선배(先輩)한테 호스트 이름을 받고 싶은 신입둘

검정머리한테 언제 태어났냐고 물어보고

6월이면 봄 아니냐면서

이름을 하루(日)토(봄에 태어난 사람)으로 작명해줌

성이 필요하대서 성도 만들어줌ㅋㅋㅋㅋ

오사카 출신이라 남쪽이니까 

南 : 미나미 

미나미 하루토!

나쁘지 않다 본인도 맘에 들어함

이번엔 노랑머리

중국국적에 한국피도 흐르고

자기가 한국쪽 얼굴이라 어필하는 친구

손흥민..???

노란머리:손흥민이 누구..?

롤란드: 축구계의 슈퍼스타 아시아 최고.!!!(축잘알)

손흥민을 잘몰라서 별로 싫어하는 눈치다

본인이 축구좋아해서 붙여준 이름 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 흥미를 가져!!

아 그래도 발음 (童顔)어려워서 좀 아닌거 같은데..

심지어 유튜브채널 피디는 한국인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국피디도 발음 어렵다고 바꾸는게 어떨까 하는 상황

응 닥치고 오늘부터 손흥민해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만조쿠!!!

중국 국적에 한국 피면 걍 조선족이잖아

0 Comments
사이트주소