싸펑) 라오어2는 싸펑처럼 개판은 아니라곸ㅋㅋㅋ (혐)

싸펑) 라오어2는 싸펑처럼 개판은 아니라곸ㅋㅋㅋ (혐)

자네 0 1244

지금 플정게 상태다. 하루에만 라오어2 감싸돌거나 미화하는 이런 댓글, 게시글들이 몇십개씩 올라온다. 이런사람들특:

"싸펑은 게임도 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어2는 게임플레이 재밌지 그래픽도 정말 좋았는데 싸펑은 뭨ㅋㅋㅋㅋ 버그투성이에게임 플레이가 불가능한 똥겜아님?"

근데 라오어2 실드러들, 너그 집에 불난거 넘의 집에 옮기느라 ㅈㄴ 수고많은건 알겠는데 

ㅇㅇ 너그 겜 똥겜임.

아니, 그냥 똥이야 ㅅㅂ

게임플레이? 그래픽이 좋다고? 그러면 뭐해? 그 좋은 걸 다 갖추고, 싸펑이랑 달리 충분한 자원에, 시간까지갖고있었으면서, 뭐? 싸펑만 마케팅으로 사기 쳤다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어2는 발매전까진 광고에서 조엘하고 엘리의 어드벤쳐액션 게임인것처럼 조작해서 조엘 그렇게 띄어주다가 얼라? 게임해보니 초반에 그냥 죽여버리네?  

이 모든 좋은 요소들을 ㅈ같은 디렉터의 ㅈ같은 스토리 하나 내세우겠다고 다 시궁창에 꼴아박아버렸는데 응? 라오어2가고티 받을만했다고? 

ㅇㅇ 이거나 먹어

0 Comments
제목