??? : 에이 설마 알페스보다 수위 높은게 있겠어...?

??? : 에이 설마 알페스보다 수위 높은게 있겠어...?

방실이 4 1864

섹테 : 남돌(실존인물, 미성년)의 방송등에서 나온 실제 목소리를짜깁기해서 성행위 상황처럼 만드는 것

알페스는 그나마 글이나 그림으로만 하지만 섹테는 진짜 목소리 가지고만들기 때문에 도망칠 구멍따위 없는 빼박 범죄

얼마나 수위가 높으면 알페스 유저들조차도 손절할 정도에다가 지들도걸리면 ㅈ된다는걸 알아서 (現)현재 (熱心)열심히 증거인멸중이라고 함

??? : 에이 설마 알페스보다 수위 높은게 있겠어...? ٩(๑• ₃ -๑)۶♥

4 Comments
스타포렉스 2021.02.27 22:24  
ㅋㅋㅋ 다들 닉네임이 ㅎㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

이미영 2021.03.29 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또645 2021.04.17 14:08  
ㅎㅎㅎㅎ
럭키세븐 2021.07.26 13:41  
zzzzzzz
제목