스압)의외로 털털한 게등위쨩

스압)의외로 털털한 게등위쨩

타짜 0 958

안녕하세요 등급 받으러 왔는데요

질럿이 마린 반갈죽 하는 거 쩔드라?

청불 받으셈

미성년자가 할 때는 검은 색 피만 나오게 했어욤 ㅇㅇ

ㅇㅋ 스타 1이랑 똑같이 12세 받으셈

올ㅋ 저도 심의 받으러 왔는데요ㅋㅋ

청불 딱지나 후딱 주세요

이야 7관왕 받으시고

나도 7관왕 간다!

너네 구울 같은 거 없잖아

아쉽지만 공포 딱지를 받지 못하셨습니다

저도 청불 얼른 주셈 겜 팔아야 됨

ㅇㅋㅇㅋ

스타 1 리마스터 해서 돌아왔습니다

리마하니까 원래 겜보다 더 사실적으로 죽는데?

스타랑 똑같이 12금은 좀 그렇고 15금으로

저희 젖겜 팔러 왔는데요

야한 거 말고 없네? 청불 달고 파셈

이런 거 내도 되요?

내 맞워용

나 둠가이! 악마 찢고 죽인다!

찢고 죽이러 가라

위쳐 3 받고 싸펑으로 돌아왔습니다

뭔 말 하려는 지 알지?

적당히 청불 받으러 오면 적당히 ㅇㅋ하는 등급기관은누구일까요?

그렇습니다 바로 저랍니다

이집 맛집이네

저희도 좀 지나갑니다잉?

너넨 안돼 시발아 (등급 분류 거부)

p.s)

나는 왜 시발...
0 Comments
제목