플래시 게임 근황

플래시 게임 근황

하하하 0 1254

2020년 마지막날 플래시 플레이어 지원종료 이후 플래시게임을즐길 수 있는 아카이브 사이트인 플래시 아크가 등장

플래시 플레이어 에뮬레이터는 HTML5 캔버스에서 SWF를 Code로파싱을 한 뒤 구동되는 방식으로,엔진은 뉴그라운즈와 아머게임즈에서도 (使用)사용중인 러플 오픈소스 라이브러리를 (活用)활용 중상업,비상업을 가리지 않고 여러 작품이 업로드 되고 있는 중 자작 플래시도 업로드 可能(가능)

SWF 파일을 웹에서 플러그인 설치 없이 플래시를 실행할 수 있음원활한 플레이를 하려면 크로미움 기반의 브라우저인 크롬,엣지,파이어폭스로 즐기는 것을 권장 단,웨일 브라우저의 경우(境遇)는호환성이 좋지 못함

(形容詞)다른 플래시 아카이브 사이트와는 다르게 누구나 업로드 할 수 있을뿐더러 다양한 편의기능을 제공(何故)하고 있음

일부 플래시 게임은 실행이 불완전하거나,구동에 문(齊家)제가 있을 수있음

이제 해외에서 만들어진 플래시 게임과 플래시 애니메이션만 들여오면더 재미있을 듯

https://flasharch.com/ko

추억을 제대로 느끼고 싶다면 위의 링크로 접속한 뒤 재미있게즐기십시오

플래시 게임 근황 (*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ

0 Comments
제목