당게 찢구락 유명인사 새로운 근황.jpg

당게 찢구락 유명인사 새로운 근황.jpg

쎄븐 0 1021

설마 아닐꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 왜 이게 논란이냐

그 사람은 대전에서 딜러를 한다고 본인을 소개했음  86년생<정말 86년생인진 난 몰겠지만

그리고... 같은 이름의 정으로 시작하는 경기도 7급 공무원이 경기도에 존재함.... 네..?

당사자인 본인은 저거 나 아니라고 말함..ㅇㅇㅇ 

여튼 이사람이 당게에 올린대로한다면  86년생의 대전에 딜러를 하는 경기대생이 되는셈 <경기대 에타언론 제보한게 이 사람임.

근데 오늘.. 은수미관련 보도가 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 정모씨이고 딜러를 한사람이 나옴...;;

-----

여튼 이 찢구락 찢관련해서 뭔가 있는건 맞는듯 뭐 ㅋㅋ 지 드림카다 억대를 넘어가는거라고 하더라고 ㅋ.. 아마도찢이 한자리 해주기라도 한모양?

간단요약

이사람은 7급 공무원이든지 성남에서 무기계약직으로 일하고 있는사람이든지 둘중 하나인듯.ㅋㅋ

0 Comments
제목