마블 먹튀 신고하겠습니다

마블 먹튀 신고하겠습니다

도가니 8 1245

지인 소개로 가입하고 며칠 동안 이용했는데 당첨되자마자 양방이라고 우기고 먹튀하네요 

그전에는 한번도 당첨된 적이 없어서 잃기만 했습니다 

그런데 이렇게 먹튀를 하네요 당첨되서 환전신청하니까 바로 전화오더니 제말은 듣지도 않고 양방이라고 우기고 빨리 환전신청 안 하면 원금도 안 준다고 협박하네요 

이런 개악질 사이트는 또 처음 봅니다 절대 이용하지 마세요 

사람새끼들 아닙니다

8 Comments
알라딘 2021.01.11 01:08  
아...지인이 먹싸를 소개해주다니 ...
두더지 2021.01.11 03:24  
맘 편하게 보증쓰는걸 추천합니다 !!
다우니 2021.01.11 23:21  
힘내시고 빨리 잊어 버리세요!!
색연필 2021.01.12 06:35  
지인보다는 보증이 더 맘이 편해요..

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

국밥 2021.01.13 02:31  
보증쓰는걸 추천합니다!
삼성전자 2021.01.17 01:17  
뻔하다ㅋ 한심한 새끼들 그딴 정신으로 어찌 장사를하노
핑크곰 2021.01.17 05:39  
애초에 돈줄 마음이 없는 곳이네
서쪽하늘 2021.01.23 04:12  
쓰레기네요 힘내요
포토 사이트주소