운명 개먹튀네요 진짜

운명 개먹튀네요 진짜

김군 16 1289

아직도 이렇게 규정 갑자기 말하면서 마틴루틴 개소리하면서 먹튀하는 사이트가 있네요.

원금은 받지도 못하고 마지막에 충전한 20만원만 받고 탈퇴 당했습니다.

16 Comments
하루살이 2021.01.11 23:17  
하루가 멀다하고 먹싸가 나오네요.....힘내세요!
꿀벌 2021.01.12 04:03  
아....요즘 마틴 루틴 잡는데가 어디있어요...보증쓰세요!
난쟁이 2021.01.12 06:38  
이 새 끼 들 먹싸가 운명이네 앵벌이 놈들!!
비상 2021.01.13 09:42  
검증 한번 해보시고 하시지...
마틴 2021.01.17 01:04  
출금에 한번 문제있는곳은 언제나 제발의 위험이 있습니다 발바닥 무좀처럼요
곤이 2021.01.17 01:20  
돈도 없는 거지새끼들이 사이트 운영 쳐 하고 있네

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

베팅의신 2021.01.17 01:36  
돈 줘라 버리지새끼들아 얻어터지기 전에
허허실실 2021.01.17 02:45  
별 그지같은 새끼들 다보겠네
그림자베터 2021.01.17 04:49  
환전해 줄 자신 없으면 장사를 접도록
바카라클라스 2021.01.17 05:13  
입먹이란게 바로 이런곳을 두고 하는 말이지
감성베터 2021.01.20 05:05  
돈도 없는 거지새끼들이 사이트 운영 쳐 하고 있네
삼성전자 2021.01.20 05:12  
개후레이크 같은넘들...정말 짜증나네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

붉은노을 2021.01.20 05:44  
먹튀를 당하시는분들 거의 새로 가입하신분들인데 안타갑네요
칠복이 2021.01.20 07:21  
먹튀의기본 유저들피빨아먹는 거머리자식들이네요
자이언트 2021.01.29 10:38  
보증업체 이용하심이 좋아여
전국구타짜 2021.01.29 12:58  
거지같은섹히들
포토 사이트주소