먹튀사이트인지 ..봐주세요 ..

먹튀사이트인지 ..봐주세요 ..

영웅 4 1268

현재도 계속 상담원 연결 안되구오 ..

중간에 관리자도  여기 출금 확실하다고 하는대요 ..

출금하려고 하면 시스템 오류에 상담원 언락도 잘안되구요 .신규회원은 200만원 입금기록이 있어야 출금가능하다고 하서 ..

총 550만원  제돈 묶여있어요 .

200입금했더니 포인트 수수료 1400원 빠져서

1,998,600둰 입금기록 댔다고 ..

203만원 입금했는대 2주 넘게 출듬 안되더라구요 ..처음 해보는거라 제가 몰랐어요 ..

바보네 뭐네 이란 답글 말구요 ....

충분히 힘드내요 ㅠㅠ

4 Comments
노빡구 2020.11.07 13:45  
아 사기 당하셨네요 .......
바카라마법사 2020.11.07 18:24  
당하셨네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바카라답안지 2020.11.07 18:34  
안타깝네요.....
닌자 2020.11.07 18:41  
이런놈들은 죽지도 안아요!!!!!
포토 사이트주소