뱅크 고액 먹튀 신고합니다

뱅크 고액 먹튀 신고합니다

복학생 5 1324

이런식으로 먹튀를 할 줄은 정말 몰랐네요 

뱅크 믿고 썼는데 통수 제대로 맞았네요 7시간동안 환전 질질 끌더니 결국에 먹튀 당했습니다 

이름있는 계열이라고 해서 믿고 이용했는데 사용중인 분들은 다 돈 빼십쇼

5 Comments
노빡구 2020.11.20 15:32  
답답하시겠네 ......힘내세요!!
보이스킹 2020.11.20 15:35  
요즘 믿을 만한곳이 없긴하죠........

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

쑥먹는곰 2020.11.20 16:36  
보증밖에 없어요 !! 요즘 메이저란 개념이 없는듯...
고래의꿈 2020.11.20 17:33  
내가다 열받네 !! ㅅㅅ ㅏㅇ 놈의 시 끼들
백두산호랑이 2020.11.20 19:23  
저런놈들은 왜 사는걸까 ...?

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

포토 사이트주소