NJS개버러지같은 사이트 신고합니다

NJS개버러지같은 사이트 신고합니다

바람돌이 10 1356

스포츠 푼돈도 먹튀하는 개버러지 사이트입니다.

사이트에 다른 게임도 많은데 스포츠 먹튀하는 거 보니까 다른 게임도 다 먹튀할 거 같아서 이렇게 알려드립니다 

3폴도 양방으로 몰아가서 환전 안해주는 그지같은 사이트니까 소문좀 내주세요

10 Comments
인생역전 2020.11.23 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3폴이 양빵이라니 너무 억지 스럽다
인생한방 2020.11.23 19:05  
쓰레기들이네!!
비상 2020.11.23 19:08  
입금과동시에 절대 출금 안해주겠다는 거죠 저런곳은!!!!!
인생은즐거워 2020.11.23 21:31  
3폴이 양방이면 몇개를 감아야 양방이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스 2020.11.24 01:15  
그냥 주기싫은거네
팔복이 2020.12.12 02:01  
나쁜시키들
세바스찬 2020.12.13 03:23  
다른 커뮤니티에서도  피해본 근거 본거같네요
스머프 2020.12.13 03:29  
듣보잡 신생은 그냥 거르세요~~ 제발요
뽀뽀뽀 2020.12.13 03:32  
쓰레기 사이트네 진짜 검증된 곳을 사용하셔요
바카라환자 2020.12.22 01:50  
휴..어떤 위로의 말을 드려야 할지 모르겠네요