끝짱 먹튀 신고하겠습니다

끝짱 먹튀 신고하겠습니다

독수리 12 1368

적중금액 220만원 환전신청 하자마자 아이디 짤렸습니다

텔레로 연락해도 다 십고 그냥 개먹싸 버러지들 입니다 절대 이용하지마세요

220만원도 없는 양아치 사이트확실합니다ㅋㅋㅋㅋ 

열받네ㅋㅋ 아무튼 여기 이용하면 다 먹튀 당하니깐 절대 이용하지 마세요

12 Comments
바카라마법사 2020.11.24 01:10  
버러지들이네요!!
쑥먹는곰 2020.11.24 01:19  
이름부터  먹 냄새가 너무나네요~~~~~
아귀 2020.11.24 17:50  
딱봐도 먹싸네 !!!!! 조심하시지.....
잘살아보세 2020.11.24 17:55  
요즘은 그냥 뻔뻔하게 그냥 다 먹하네 ....
영웅 2020.11.24 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 봐도 먹싸인데 이걸 이용하시면 .......
테스형 2020.12.12 00:43  
휴..어떤 위로의 말을 드려야 할지 모르겠네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

스피또 2020.12.12 01:50  
언제까지 먹튀하냐 버러지들아
국화꽃 2020.12.13 02:53  
못살것소 그놈의 먹튀 퉤퉤퉤
박사장 2020.12.13 02:53  
곱게 돈 줘라 10 새 끼 들 아

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

허준 2020.12.13 03:12  
보증업체 많은데
타이슨 2020.12.13 05:18  
개먹튀네요
노빡구 2020.12.15 16:03  
쓰레기 사이트네 진짜 검증된 곳을 사용하셔요
포토 사이트주소