리치고 먹튀 신고

리치고 먹튀 신고

밥통 24 1390

양아치같은 사이트 리치고 이거 어쩌면 좋죠? 

파워볼해서 110따가지고 환전하니까 돈도 안줬으면서 사이트에 환전 완료로 올려놓고 돈줬다고 벅벅 우기다가 아이디 짤라버리네요;; 

기가 막히는 먹튀 수법이네 절대 사용하지 마세요 개먹싸입니다

24 Comments
바카라마법사 2020.11.25 14:24  
양 아 치 싸이트네요!!!
도신 2020.11.25 14:26  
아직도 이런 땅그지들이 살아있네 ..
아귀 2020.11.25 17:40  
이런놈들은 답도없죠!!
고래의꿈 2020.11.25 17:45  
이런놈들왜 안잡아가는거지 ,,,,,
인생역전 2020.11.25 18:10  
아 겁나 냄새 나는 싸이트네1!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

세바스찬 2020.12.13 04:28  
후덜덜 이네요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

우주선 2020.12.13 16:43  
보증에서 해요 ..그럼 받을수 있잖아요
황금박쥐 2020.12.13 17:02  
애초에 돈줄 마음이 없는 곳이네
궁디팡팡 2020.12.13 18:06  
안타깝습니다
북두칠성 2020.12.13 18:14  
딱 먹튀같이 생겼네요
허준 2020.12.13 18:27  
에휴 더러운 먹튀 사이트들
다다익선 2020.12.13 18:44  
돈이 없으면 장사 좀 접아라 피해주지말고
낭닝구 2020.12.13 18:59  
이건 좀 아닌듯 싶네요
꼬마 2020.12.14 00:08  
불쌍한 새끼들 평생 등쳐먹으면서 살아라
붉은노을 2020.12.14 00:59  
참고할께요
서쪽하늘 2020.12.14 01:49  
얄궂은사이트는 소액으로만여
바카라대장 2020.12.14 03:24  
뻔하다ㅋ 한심한 새끼들 그딴 정신으로 어찌 장사를하노

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

쑥먹는곰 2020.12.14 04:07  
버러지들
평경장 2020.12.14 04:32  
뻔하다ㅋ 한심한 새끼들 그딴 정신으로 어찌 장사를하노
베팅분석가 2020.12.14 16:43  
역겨워 너무 역겹다
신세계 2020.12.14 21:19  
듣보잡 먹튀는 무조건 거르세요
인생은즐거워 2020.12.14 21:29  
불쌍한 새끼들 평생 등쳐먹으면서 살아라
삼장법사 2020.12.14 23:40  
쓰레기들이네요