더사이트 먹튀 신고하겠습니다

더사이트 먹튀 신고하겠습니다

마스크 23 1372

똥배 배팅해서 적중했다고 그냥 먹튀 해버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 먹튀당한 사람들 보니깐 원금을 돌려주던만 저는 원금도 돌려주지도 않고 그냥 먹튀해버리고 연락도 읽기만 하고 대답도 안하네요 

개버러지들ㅋㅋㅋㅋ 여기 먹튀 엄청 올라와 있는 사이트입니다

저도 당하고 나서 알았어요 절대 이용하지마세요

23 Comments
노빡구 2020.11.26 02:38  
힘내세요!!
보이스킹 2020.11.26 02:41  
그냥 쓰레기 들이네요!!! 개늠에 새끼들
아침뱃살 2020.11.26 02:45  
보증쓰는게 아무리바도 답인듯!!
지구정복 2020.11.26 16:47  
저건 그냥 먹이네 나쁜놈들..
인생한방 2020.11.26 19:56  
검증한번 해보시지 사용전에 .....

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

라스베가스 2020.11.26 20:02  
양아치들이네요 힘내시구 검증 사용하세요!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

영국숙녀 2020.12.13 04:19  
여기돈 좀따면 양방으로 몰아세우고 먹튀 합니다. 절대 이용하지 마세요
올인인생 2020.12.13 15:40  
지금이라도 검증 사이트 이용하세요
원투 2020.12.14 00:47  
쳐 먹을 줄만 알지
베팅인생 2020.12.14 01:02  
감당할 수 있는 짓을 해 한심한 새 끼 들 아
방구석타짜 2020.12.14 02:20  
보증사이트들 이용하시면 편하실겁니다
봉봉 2020.12.14 04:26  
구멍가게 새끼들
번개 2020.12.14 10:39  
안타깝습니다
울트라맨 2020.12.14 11:23  
보증업체 이용하심이 좋아여
마카오박 2020.12.14 11:39  
호로섹히들 입니다
타이슨 2020.12.14 12:03  
듣보잡 먹튀는 무조건 거르세요
옆차기 2020.12.14 12:27  
거지같은섹히들
아침뱃살 2020.12.14 12:40  
니들이 그래서 안 되는거야
삼장법사 2020.12.14 12:54  
환전을 못 해주는데 왜 운영하고 있는지
자이언트 2020.12.14 16:46  
개버러지 사이트 수준참
깡통 2020.12.14 18:06  
듣보잡 신생은 그냥 거르세요~~ 제발요
대단한놈 2020.12.14 22:33  
개후레이크 같은넘들...정말 짜증나네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

명탐정칠봉이 2020.12.14 23:50  
생 양 아 치 새 끼 들이구만
포토 사이트주소