벳콤폴트 먹튀 신고

벳콤폴트 먹튀 신고

전국구타짜 28 1385

20만원 소액도 먹튀하는 곳입니다. 

현재 광고 오지게 하고 다니고 있는데 절대 속아서 가입하는 분 없었으면 하는 마음에 이렇게 올립니다. 

여긴 입금만 있지 환전은 없는 쓰레기 사이트니까 절대 가입하지마세요. 

28 Comments
백두산호랑이 2020.11.26 19:52  
듣보잡은 하지마세요!!
슈퍼맨 2020.11.26 19:59  
에휴 이런 개늠에 새끼들 왜 사냐!!!!!
인생은즐거워 2020.11.26 22:43  
검증쓰세요
궁예 2020.11.26 22:45  
전형적인 먹싸네요 !!
밥통 2020.11.26 22:50  
모르는 곳은 그냥 넘어가는걸로~~~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

솔아 2020.12.13 02:52  
진짜 양아치네요
봉봉 2020.12.13 02:58  
환전해 줄 자신도 없는 새끼들이 뭔 사이트를 운영한다고
블랙호크 2020.12.13 03:42  
먹튀 사이트 없어졌으면 좋겠다 진짜 개쉐기들
골목대장 2020.12.13 04:51  
먹튀로 사이트 운영을 하고있네 ㅁ1친넘들
도신 2020.12.13 05:40  
한번 양아치는 영원한 양아치 입니다 특히 온라인에서는 신용이 생명입니다
스피또 2020.12.13 17:00  
안타깝습니다
주부9단 2020.12.13 18:19  
쓰레기들이네요
꼬마 2020.12.13 18:47  
뻔하다ㅋ 한심한 새끼들 그딴 정신으로 어찌 장사를하노
우주선 2020.12.13 23:13  
보증업체 이용하심이 좋아여
딴따라 2020.12.14 00:27  
후덜덜 이네요
번개 2020.12.14 03:37  
에휴 더러운 먹튀 사이트들
코로나박살 2020.12.14 03:40  
그런데말구 그냥 제휴된데쓰세요ㅎㅎ잘모르지만
마마상 2020.12.14 04:13  
진짜 양아치네요
인생한방 2020.12.14 11:59  
출금에 한번 문제있는곳은 언제나 제발의 위험이 있습니다 발바닥 무좀처럼요
시라소니 2020.12.14 12:31  
원래 유명한 핵먹튀 사이트 인데
에네르기파 2020.12.14 16:50  
아우 또 먹튀했내
마카오 2020.12.14 18:43  
이상한곳은 거르시길
지구정복 2020.12.14 18:52  
후덜덜 이네요
보이스킹 2020.12.14 22:04  
버러지들

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

궁디팡팡 2020.12.14 22:21  
진짜 양아치새기들 다 문 닫았으면 좋겠다
지구정복 2020.12.14 23:05  
역겨워 너무 역겹다
고래의꿈 2020.12.15 00:11  
이유는 좀 알려주고 먹튀하던가

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

육군병장 2020.12.15 15:00  
쓰레기네요 힘내요
포토 사이트주소