아르고 소액도 먹튀하는 짭사이트네요

아르고 소액도 먹튀하는 짭사이트네요

만수르 19 1374

여기 이름있는 곳이라고 해서 코드받고 가입했는데 고작 15만원으로 이틀동안 구질구질하게 끌다가 먹튀 당했습니다 

시재도 없이 사이트 하는 거 같은데 절대 가입하지 마세요 

19 Comments
원투 2020.11.27 17:26  
짝퉁도 너무 맣이 나오네요!!
바카라마법사 2020.11.27 17:37  
세상에 별놈들이 다있네요
고래의꿈 2020.11.27 18:08  
개 양 아 치 들 이 네 ! ! ! ! !
뽕따 2020.11.27 19:39  
짭사이트 엄청 많죠 그래서 검증이 중요합니다
영웅 2020.11.27 19:42  
야이 사기꾼같은 새 끼 들 코드 팔면서 먹튀하니까 좋냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
라스베가스 2020.11.27 19:50  
푼돈을 먹튀하네 양아치 사이트가 정말 땅그지 싸이트네!!
오대표 2020.11.27 19:53  
아직 이런 사이트가 존재하는구나 싀벌롬들 그냥 나가 죽어라!!
밝은미래 2020.12.12 21:36  
에효..힘내세요
낭닝구 2020.12.13 05:07  
여기돈 좀따면 양방으로 몰아세우고 먹튀 합니다. 절대 이용하지 마세요
로또대박 2020.12.13 16:27  
보자마자 토 살짝 나왔네요
블랙펜서 2020.12.13 17:06  
먹튀 사이트 없어졌으면 좋겠다 진짜 개쉐기들
퍼펙트맨 2020.12.13 17:49  
하지마세요... 왠만하면
돌하루방 2020.12.14 03:28  
아휴 안타깝네

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

칠갑산 2020.12.14 13:39  
먹튀 사이트 없어졌으면 좋겠다 진짜 개쉐기들
골목대장 2020.12.14 17:02  
장사 접어라
우주선 2020.12.14 18:47  
아우 또 먹튀했내
찍먹 2020.12.14 20:04  
완전 또라이 새끼들

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

뽕따 2020.12.14 22:54  
듣보는 왜들 가입하시는지..개인정보만 따이는데요
방구석타짜 2020.12.23 11:34  
보증업체 이용하심이 좋아여
포토 사이트주소