프로즌 어마어마한 구멍가네요

프로즌 어마어마한 구멍가네요

오드리햇반 10 1390

고작 60만원 환전도 돈이 없어서 못해주는 프로즌입니다 ㅋㅋ

상담하는 관리자도 멍청한게 급식앉혀노은거 같네요

파워사다리하니까 배팅 취소시키고 로투스 바카라했더니 그것도 환전 안 해주고 지들이 지정해주는 게임하라고 억지부리네요 ㅋㅋㅋ

환전신청해도 뭐 양방이니 어쩌니 하면서 신분증요구하고 돈 안주는 양아치 사이트입니다

10 Comments
슈퍼루키 2020.12.09 18:35  
힘내시고 왠만 하시면 안전하게 보증쓰세요!!
앵벌이 2020.12.09 21:06  
여긴 앵벌이 싸이트에요 !!
원아이드잭 2020.12.10 16:07  
검증한번 해보시고 하시지
홀짝달인 2020.12.11 04:36  
뭐라 위로으말을 해야할지...힘내세요
베팅맨 2020.12.11 10:28  
에휴....이놈들은 답도없네요
구사일생 2020.12.11 17:10  
보증쓰세요~~!!!!!
원더보이 2020.12.15 17:41  
환전 자금 없나보네
바카라환자 2020.12.23 15:51  
쳐 먹을 줄만 알지
인생한방 2020.12.31 22:33  
여긴 그냥 아에 먹튀지요
구마적 2021.04.01 09:58  
검증 쓰세요 저런 먹튀 사이트는 상대 해봤자 소용없어요
포토 사이트주소