런던 먹튀 나왔습니다 사용 중지하세요

런던 먹튀 나왔습니다 사용 중지하세요

한반도 8 1301

이런 양아치같은 새ㅡ끼들이 하다하다 로투스 유출드립을 치면서 270만원을 몰수하네요.

사이트 믿고 가입했는데 실벳으로 간신히 따니까 유출드립치면서 환전 취소하고 눈뜨고 코배였습니다.

망치망치라는 줫같은 걸 배팅하라는데 뻔하게 오링유도하는 거 같네요.

이런 경우는 다시 받을 수 없을까요?

8 Comments
마이구미 2020.12.11 10:29  
먹싸는 뭘해도 안줘요 그냥 포기하세요
신들린베팅 2020.12.11 17:06  
절대 안줍니다 방법도 없구요
밤꽃향기 2020.12.13 02:28  
아직도 이런 쓰 레 기 들이 있네
바람돌이 2020.12.15 15:39  
환전 자금 없나보네
맛동산 2020.12.15 16:51  
걸뱅이 쉐 끼 들
김선비 2020.12.22 01:09  
출금에 한번 문제있는곳은 언제나 제발의 위험이 있습니다 발바닥 무좀처럼요
스피또 2020.12.23 10:23  
먹튀 사이트는 왜이렇게 많은거여
베팅의신 2020.12.23 11:17  
호로섹히들 입니다
포토 사이트주소