가을 먹튀 제보

가을 먹튀 제보

짱구 7 1345

경기 배팅하고 262만 원 당첨됐는데 갑자기 시스템에 문제 있다고 사이트 문 닫고 너무 질질 끌어서 카카오톡으로 문의하시까 낙점됐다고 개소리를 하네요ㅋㅋ 

뻔히 262만 원이 있는 걸 아는데 마지막 접속 날짜도 20일인데 22일에 낙첨됐다고 개소리로 일관합니다 

낙첨 내역 보여달라니까 보여주지도 못하고ㅋㅋ 결국은 그냥 다 차단하고 먹튀하네요 

가을 10먹튀 사이트입니다 

7 Comments
포세이돈 2020.12.15 15:54  
검증 쓰세요 저런 먹튀 사이트는 상대 해봤자 소용없어요
스머프 2020.12.15 16:14  
다른 커뮤니티에서도  피해본 근거 본거같네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

독수리 2020.12.23 10:52  
환전을 못 해주는데 왜 운영하고 있는지
곤이 2020.12.23 13:18  
지금이라도 검증 사이트 이용하세요
프리스핀 2020.12.23 15:02  
화이팅하세요
지구정복 2020.12.23 15:45  
이유는 좀 알려주고 먹튀하던가
날라찍기 2021.01.03 11:50  
보증하세요
포토 사이트주소