11bet 먹튀신고합니다

11bet 먹튀신고합니다

생활바카라 2 1327

이걸 웃어야 하나 짜증내야 하나, 하 어이가 없어서 먹튀는 먹튀니 다른 사람들도 알고는 있으라고 정보 공유합니다.

11bet(일레븐벳)은 예전 골든 드래곤입니다.

전에 골든 드래곤 오픈하고 어느날 문자가 와서 게임했습니다.

사실 거기서 금액 좀 땄습니다.

저는 베팅 보통 100-150 사이로 넣고 게임하는데 한 한달정도 몇 일정도 빼고 다 이긴것 같네요.

저는 처음 시드 잃으면 2배로 넣고 지면 또 넣고 이런 식으로 겜하는데 사실 거기서 이상하게 잘 지지 않아서 이기긴 했습니다.

그리고 개인적인 일이 있어서 게임을 안하고 있었죠. 그런데 6월달 부터 문자가 계속 오는 겁니다. 

리뉴얼 했다고 오시라고 그래서 전에 생각도 나고 해서 6월 말부터 2주정도 게임했네요.

그리고 하루 빼고 다 이긴거 같네요.

어제 게임하다 출금신청했는데 돈이 안들어와서 가보니 아예 접속자체가 안되는 겁니다. 

그리고 오늘 전화와서 한다는 말이 제가 예전 골든드래곤부터 11벳까지 계속 이겨서 이제 졸업이라고 접속하지 말라네요. 

햐~ 어이가 없네요.

그럼 어제 제가 120 넣고 오링, 160 넣고, 390 출금신청했었는데 그럼 어제 넣은 돈이라도 돌려달라니 본사에서 저한테는 이제 졸업했으니 출금 해주지 말랍니다..

이것들은 그럼 지는 사람들만 붙잡고 있겠단 소리네요.

할 말이 없어서 알았다고 얘기했고, 그냥 신고나 할랍니다.. 딴분들도 조심하세요.. 거기서는 돈 따면 출금안해줍니다.

잃으시면 계속 연락 올거에요..

생각하니 계속 웃음만 나오네요..진짜 어이가 없네 저도 예전엔 뚜껑 몇번 열려서 총 금액하면 잃은 인간인데.

이젠 검증됐다고 하는 데만 해야겠네요..

짜를 거면 아예 입금 자체를 못하게 하던가,,짜증만 나네요.. 

2 Comments
소나무 2020.10.26 16:52  
11벳은 걍 먹싸인데
도신 2020.10.27 11:58  
11벳은 아니죠 그냥 믿고 거르는 싸이트에요!!
포토 사이트주소