벳신 악질 먹튀 사이트 신고

벳신 악질 먹튀 사이트 신고

왕뚜껑 14 1312

얼마전 스포츠 3폴더 배팅하고 2개 적중된 상태로 마지막 레알마드리드 경기 보고 있는데 선제골 들어가자마자 바로 아이디 짤렷습니다. 

이유라도 물어볼려고 고객센터 문의하니까. 

악질 양방 배터라고 증거도 없이 개소릴 짖네요. 

알아보니까 유명한 먹튀 사이트라는데 절대 이용하지 마세요..!! 

14 Comments
홀짝달인 2020.12.15 00:37  
에휴~~힘내시고 안전하게 보증쓰세요!!
소크라테스 2020.12.16 23:52  
이런놈들은 왜사는지 정말 모르겠다 ,,,,에휴
달구지 2020.12.17 00:55  
그냥 이런놈들은 버러지들이에요!!!!!
줄은내운명 2020.12.19 03:09  
쳐 먹을 줄만 알지
돌하루방 2020.12.23 06:25  
에효..힘내세요
불타는만두 2020.12.23 07:27  
니들이 그래서 안 되는거야

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

호나우도 2020.12.23 08:08  
돈이 없으면 장사 좀 접아라 피해주지말고
고래의꿈 2020.12.23 08:23  
듣보잡은 거르세요
골드맨 2020.12.23 09:07  
안타깝네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

포커페이스 2020.12.23 09:41  
곱게 돈 줘라 10 새 끼 들 아
마이쮸 2020.12.23 13:09  
안타깝습니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

노빡구 2020.12.23 13:56  
얄궂은사이트는 소액으로만여
칠갑산 2021.01.06 19:10  
그냥 운영하지 말지 왜저렇게 애쓰냐
고추참치 2021.01.06 20:51  
딱 먹튀같이 생겼네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

포토 사이트주소