더 썬카지(the sun)노먹튀

더 썬카지(the sun)노먹튀

도신 2 1333

정확한 증거가 있으야 믿으실거 같아서 모두 첨부합니다 

20일 저녁 200 입금하고 870 출금 처리 계속 안되다가 전화 한통이 오더군요

한국에 돈이 있는데 계좌 관리자가 연락이 안된다고 다음날 은행 영업시간에 다시 출금 신청해달라고 그때 처리 해주겠다고 뭐 그런일이 다 있나 싶었는데 태클걸어서 안준다는 말도 아니고 사정이 있어서 기다려 달라는데 알겠다고 했습니다

다음날 연락하니 10시에 관리자가 오면 연락하라고 하더라구요

또 기다렸습니다 10시,. 11시,. 이놈의 관리자 계속 안왔다고 하더라구요

참다참다 전화달라니까 하는말이 그 관리자가 한국에서 오기로 했는데 연락두절이랍니다

기다려달라 죄송하다 본인들도 죽겠다 연신 말하고 뭘 잘 모르니 제가 뭘 어쩔 수 있습니까?

안주면 끝인데? 알겠다고 기다렸습니다 그런데 오늘 아침에 어찌 되어가냐니까 10시에 관리자 오면 얘기하랍니다

그 관리자 한국에서 오다 사라진거 아닌가? 컴퓨터로 들어가보니 21~22일 계속 실시간 입출금 올라오고 있길래 뭐냐고 물었더니 그때부터 아무말이 없네요 ㅋㅋ

아 진짜 글 쓰면서 가만 생각해보니까 다 말도안되는 소리들이었는데 이걸 왜 믿고있었는지 참 첫 가입에 인증도 아닌곳에서 200을 넣는건 위험하다고들 하시는데 전 그런거 잘 몰라서요..

이런 검증사이트 같은곳도 몰라서 구글 검색하고 찾아들어가서 하고 잘 따고 잘 잃고 그렇습니다. 

2 Comments
천하장사 2020.10.27 14:27  
잘모르는 곳은 3충 5환 으로 해야해요 ...
판돌이 2020.10.27 16:30  
검증 쓰세요 ...
포토 사이트주소