밀림 르네상스로 변경하면서 보유금액 먹튀합니다

밀림 르네상스로 변경하면서 보유금액 먹튀합니다

월남스키부대 8 1297

밀림 그래도 믿고 사용했는데 사이트 안에 있는 돈이 다 사라졌네요.

사이트는 르네상스로 변경되었고 문의하니까 왜 거짓말하냐며 아이디 바로 짤라버리네요.

이런 식으로 영업하는 곳은 진짜 없어져야 한다고 생각합니다!!

아무리 푼돈이라도 너무하네요...!!

8 Comments
황금손구락 2020.12.16 17:00  
힘내세요 왠만하면 보증쓰시고요!!
슈퍼루키 2020.12.16 21:10  
양아치 거지 싸이트네요!!
봄여름가을겨울 2020.12.17 00:46  
보증이 답입니다!!!!!
크리스 2020.12.18 04:01  
에휴...힘내세요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

스타트업 2020.12.18 18:34  
이런 ㅅㅅ ㅏ 가지 없는 ㅅ ㅐ ㄱㄱ ㅣ 들!!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

반고흐 2020.12.19 21:58  
이런놈들은 오래 못살거에요 힘내세요~~
마왕 2020.12.20 00:51  
아는 놈들이 더 무서운 세상이에요 ....
원더보이 2020.12.23 13:59  
원래 유명한 핵먹튀 사이트 인데
포토 사이트주소