피디벳 먹튀 신고하겠습니다

피디벳 먹튀 신고하겠습니다

홍갈동 14 1361

50만원 충전해서 파워볼 게임이용했고 87만원까지 금액 올려서 환전신청해니깐.

뭐 롤링이 부족하다면서 더 채워달라고 했습니다. 

그래서 뭐 그런가 하고 다시 파워볼 게임을 이용해서 롤링 채우니깐 180정도 올리고 다시 환전 신청하니깐 이번에는 머저리들이 양방으로 처 몰아가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼탱이가 없어서 원금이라도 돌려달라고 하자 그냥 아이디 짤라버리고 먹튀해버리는 개버러지들입니다. 

절대 이용하지마세요!!

롤링 유도해서 돈 잃게 하거나 이득보고 환전 신청해도 양방으로 몰아가는 쓰래기 사이트입니다,,!!!!! 

14 Comments
대한민국 2020.12.17 19:11  
와 이건 아니지 싶네요..
독고다이 2020.12.18 01:37  
앵벌이들이네요!! ㄱ ㅐ 늠에 ㅅ ㅐ ㄱㄱ ㅣ 들
곰돌이푸우 2020.12.18 07:55  
보증쓰세요 맘편하게!!
양념치킨 2020.12.18 18:46  
검증한번 해보고 하시지,,,
마틴베터 2020.12.19 23:28  
에휴 ... 이런놈들이 숨쉬고 산다는게 답답하다!!
공작원 2020.12.20 00:48  
힘내세요 이런 놈들 신경쓰시지말고~~
히든카드 2020.12.20 08:52  
답도 없는놈들이네요..
경호실장 2020.12.20 17:00  
막무가네 그냥 먹싸네요 ... 힘내세요
눈사람 2020.12.23 07:30  
흐미 나도 거기 썼었는데
백두산호랑이 2020.12.23 09:48  
환전을 못 해주는데 왜 운영하고 있는지
원펀맨 2020.12.23 10:34  
보증업체 많은데
판돌이 2020.12.23 11:04  
에효..힘내세요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

감성베터 2020.12.23 14:15  
믿고 쓰지마시길 바랍니다
허허실실 2020.12.23 15:56  
안타깝네요
포토 사이트주소