개먹싸 킹아더 아직도 장사하네요

개먹싸 킹아더 아직도 장사하네요

신들린베팅 7 1306

여러분 킹아더 (구) 미르였던 쓰레기같은 사이트 입니다 

돈좀 따면 양방이네 뭐네 이유 만들어서 먹튀하는데 항의하면 바로 로얄올리는 쓰레기 중 쓰레기라고 할 수 있습니다. 

이미 먹튀 확정인데 아직도 버젓이 영업을 하고 있는게 토악질이 나오네요 절대 이용하지마세요 

7 Comments
말보루 2020.12.25 22:16  
이놈들 디자인 바꿀 돈도 없는놈들이네!!
대호 2020.12.26 02:48  
아이고 ... 그냥 보증 문의해서 쓰시지.....

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

딴따라 2020.12.31 22:24  
뻔하다ㅋ 한심한 새끼들 그딴 정신으로 어찌 장사를하노
둘리 2020.12.31 23:26  
나쁜시키들

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

이순신 2020.12.31 23:54  
그니까 보증사이트 쓰던지 하세요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

다금바리 2021.01.02 05:27  
흐미 나도 거기 썼었는데
번개 2021.01.03 11:10  
완전 또라이 새끼들
포토 사이트주소