데이지 13만원도 없는 양아치 소굴

데이지 13만원도 없는 양아치 소굴

폭격기 12 1323

이새 끼 들은 당첨만 되면 갖은 핑계로 돈 안 주는 벌레새 끼 들입니다.

한번은 배당 하락경기에 베팅했다고 안 주더니 이번에는 점검한다고 사이트 닫더니 다시 열어놓고 나몰라라하네요. 

2만원으로 13만원 딴것도 안 주는 쓰레기 사이트입니다.

12 Comments
양념치킨 2020.12.25 22:16  
검증한번 해보고 하시지...
반고흐 2020.12.25 23:51  
에휴 힘내세요!!
공작원 2020.12.25 23:59  
ㅋㅋ땅 그 지 들이네요
꽃등심 2020.12.26 02:43  
연말에 씁쓸하네요.....
민방위 2020.12.26 07:15  
힘내시고 보증쓰시는걸 추천드립니다~
원아이드잭 2020.12.27 23:53  
그 지 들 이네요 신경 쓰지 마시고 힘내세요!!
토레타 2020.12.28 07:11  
이런 놈들때문에 스트레스 받지마세요 그럴가치도 없는놈들이니!!
고추참치 2021.01.03 05:30  
검증 쓰세요 저런 먹튀 사이트는 상대 해봤자 소용없어요
봉봉 2021.01.03 06:52  
거지같은섹히들
닌자 2021.01.03 09:21  
돈도 없는 거지새끼들이 사이트 운영 쳐 하고 있네
칠갑산 2021.01.06 20:48  
불쌍한 새끼들 평생 등쳐먹으면서 살아라
날라찍기 2021.01.09 22:19  
거지같은곳

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

포토 사이트주소