개먹튀 사이트 소나무 사용하지 마세요

개먹튀 사이트 소나무 사용하지 마세요

슈퍼루키 7 1214

경기에 배팅했을때는 아무말도 없더니 적중되니까 배팅했던 팀 이름 변경되어 있고 적특처리 해놨습니다. 

심지어 미당첨이였다가 항의하니까 적특으로 바꿔줬는데 오류가 있어서 적특을 시켰다는데 제대로된 설명도 없이 이렇게 해도 되는건가요? 

항의하다가 아이디 짤렸습니다.. 

절대 가입하지 마십쇼!! 

7 Comments
대호 2020.12.29 19:38  
재목부터 먹냄새가 진동을하네 ㅡㅡ
닌자 2020.12.31 23:08  
환전해 줄 자신도 없는 새끼들이 뭔 사이트를 운영한다고
붉은노을 2021.01.03 07:07  
먹튀 같이 생겼네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

백지수표 2021.01.03 09:12  
여기돈 좀따면 양방으로 몰아세우고 먹튀 합니다. 절대 이용하지 마세요
방구석타짜 2021.01.15 09:59  
이런 먹튀사이트는 어디서 소개 받으셔서 잊으세요
겜블러 2021.01.17 04:56  
화이팅하세요
아침뱃살 2021.01.23 04:23  
거지같은곳
포토 사이트주소