핏불 먹튀 사이트 신고

핏불 먹튀 사이트 신고

가면 9 1330

25만원 실벳도 먹튀하는 수준 딱 나오는 사이트입니다.

베팅내역보면 문제되는 거 1도 없구요. 

베팅하고 나서도 아무말도 없었습니다.

근데 당첨되니까 바로 아이디 짤라버리네요 ㅋㅋ 

기가 막혀서 진짜 절대 이용하지마세요!!

9 Comments
겨울멋쟁이 2020.12.31 22:30  
안타깝습니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

조커 2021.01.02 04:30  
연말에 이게 뭔일입니가 ....
명탐정칠봉이 2021.01.03 06:15  
옆동네에서 먹 뜬지 몇일 된곳인데 에휴 구멍가게 듣보잡 신생은 믿고 거르세요
세바스찬 2021.01.03 08:08  
입먹이란게 바로 이런곳을 두고 하는 말이지
칠갑산 2021.01.03 08:31  
듣보잡은 거르세요
스피또 2021.01.03 08:41  
먹튀면 도메인 공유 하면 안되나요? 저도 문자 많이 날아오는데
팔복이 2021.01.03 09:48  
여기 먹튀 진작에 났는데.. 알아보고 이용하시지
크리스티나 2021.01.03 11:39  
가지가지들 하는구나
고독한타짜 2021.01.17 03:26  
원래 먹튀였어요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

포토 사이트주소