릴렉스 230만원 먹튀 당했습니다

릴렉스 230만원 먹튀 당했습니다

대호 9 1271

구 허쉬 때부터 엄청 오랫동안 이용했습니다 

그런데 이렇게 뒤통수를 맞네요 

최근에 계속 잃고 있다가 이제 좀 복구하려고 하니까 바로 양방 배팅이라고 개소리 짓거리네요 

말도 안 되는 억지 부립니다 

전화와서 양방으로 일관하네요 

이런 개억지가 어딨나요

단폴 배팅도 아니고 두폴더로만 게임했습니다 

그냥 돈주기 싫어서 발악을 하는 사이트입니다 절대 이용하지 마세요 

9 Comments
달리는거북이 2021.01.05 04:46  
이런 놈들은 답도 없네요...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

겨울멋쟁이 2021.01.06 20:20  
이런 먹튀사이트는 어디서 소개 받으셔서 잊으세요
맛동산 2021.01.09 21:06  
지금이라도 검증 사이트 이용하세요
단무지 2021.01.09 22:49  
이유는 좀 알려주고 먹튀하던가
아이언맨 2021.01.10 02:36  
개후레이크 같은넘들...정말 짜증나네요
둘리 2021.01.17 03:43  
흐미 나도 거기 썼었는데
보통사람 2021.01.17 05:57  
그런데말구 그냥 제휴된데쓰세요ㅎㅎ잘모르지만