빅카 이벤트

빅카 이벤트

금강 0 1728

빅카 이벤트 보고 낚여서 50 입금 10만 보너스 받음 60 시작 

적당히 70까지 올려서 롤링채우서 출금할생각이었는데....

계속 먹주먹죽 하더니 갑자기 지기 시작 5연패 보너스 10만 날라가고 50십되었음 

이때가 지옥의 시작이었음 계속 한번이기고 지고 한번이기고 3번지고 계속 한번만 이기더니

13연패 뚱 그러더니 밑도 끝도없음 계속 반대쪽 9만 뜸 난 7나오도 저긴 9 아님 8 

내가 9떠도 저긴9 마지막으로 6연패로 죽음

지기 26판이기동안 64판짐 올인 빡치네 하 오랜만에 게임하니까 

분노 조절안되고 안쉬고 뱃했네요 솔직히 쉬었다 하는게 더 무섭네요

겜안하면서 기분줗게 다니다가 뭣 같지도 않은 승률로 지니까 오랜만에 열받았네요 

돈 잃고 따고를 떠나서 이제는 지는것땜에 더오기 생기는거 같네요

설마 또 지겠어 이러면서 계속 배팅하게 되고 설마 또 져버리고 

하 게임 자체가 너무 화나요....

지고지고 지고지고 바카라는 하면할수록 승률이 더 낮아지는거 같네요 

옛날엔 10연패 이상은 어쩌다 한달에 한두번나올까말까 했는데 이제는 매일 한번씨근 꼭나오는거 같네요 

없는날 찾기가 힘들고 배팅금액을 작게 해서

게임플레이를 오래하는 편이였는데 점점 인내심도 떨어지고 지는 양만 늘고

후.... 그렇다고 배팅액을 올리자니 10판도 못해보고 끝날거 같고 하 .....  

신세 한탄이라도 해봅니다 뭣같은 승률좀 고치고 싶네요 출금 시원하게 해본지가 벌써1년이 다되가네요 

0 Comments
포토 사이트주소