크레이지슬롯 총판 있음 이상황 이해됩니까?

크레이지슬롯 총판 있음 이상황 이해됩니까?

모닝커피 0 1820

열심히 일한 당신 크레이지슬롯에서 화끈하게 즐기세요  

관리자님..첫입은 20프로 보너스 아닌가요? 
20 입금인데 보너스 2만주네요.
안녕하세요 사장님 
확인해드리겠습니다 
넹 
사장님 
네? 
확인해보니 첫입금 이용하셔서 매일 첫입금보너스 가져가셨네요 
오늘 입금한게 11시35분이 첨인데요? 
금욜날 입하고 오늘 첨인데.. 
무슨말씀인지..잘.. 
회원님 당분간 첫입금은 10%되실거구요 재입금 늘어나실경우 다시 정상적으로 복귀가능하세요 
엥?? 무슨말씀인가요 관리자님? 
첫입이 20프로인데 전 10프로 해준다는거죠? 
사유가 왜 그런건지 알수 있어요? 
매일 첫입금만 이용하셔서 첫입금보너스받으시고 재입금은 없으셔서 당분간 10%되실거세요 
사장님 재입금 늘어나실경우 다시 정상적으로 복귀가능하세요 
지금 보너스 회수 된거 같은데 
확인해주실래요? 
10프로도 회수 된거 같은데요? 
1000천 배팅 20바뀌 자동 돌렸는데 잔액이 19만5천원이네요. 
확인해드리겠습니다 얼마 없어지신건가요 ? 
2만여 
잠시만요 
사장님 지급은 되셨는데 돈이없어졌다는 말씀인가요 ? 
네 
20입 10프로 보너스 제가 1000천 배팅 자동 20바뀌 해놨는데 잔액이 19만5천됐어요 중간에 화면 한번 깜박하더니요 
사장님 그러시면 
베팅내역 확인후 다시 문의주실수있으세요 
저희도 확인해드리겠습니다 
00:24 

그럼 롤링은 왜 있는것이고.

관리자 말인즉은 이기면 보너스 안준다는거네.

솔까 기분 너무 안좋다.

999 애그 크레

하루에 3군데 다 돌리다가

빨리는곳은 롤링 채우고 환전

놀만한곳은 계속 돌리는데

저런식으로 얘기하면 유저들은 전부 호구라는거네.

0 Comments
포토 사이트주소