에그벳 새벽 후기

에그벳 새벽 후기

하울 0 2582

솔레어 날리고 에지 날리고..

50충..

pt 갑니다 ..

8여왕의보물 등.. 1만 에서 스캐터 여러번 들어갔으나

150 정도 밖에 안모이네요

그러다가 빅윈한번 터쳐볼라고

계속 하다가 40 .. 20...

하 뭣같네요 ㅋ 결국 사망

본전찾기 5만 받아서 포주 5천배팅 실패 ㅋ

다시

100충

ttg로 갑니다 

매충 해주는데 10분이나 걸리네요 ㅡㅡ 여기서 빡칠라다가 일단 참음..

릴렉스 릴렉스..

하.. 근데 게임들이 오류가 생겨서 자꾸꺼지네요? 뭐지...

고객센터 일단 문의합니다..

부자되세요랑 실버라이온만 안되네요..

불의화신옵니다,..

105만에서

80만까지 갓다가

스캐터에서 다시 105만 맞춰주네요 이건뭐지..

101만에서 다시 스캐터..

12500 배팅에

자꾸 20얼마 10얼마 ㅡㅡ

108만에서 다시스캐터

스캐터 또 걸리고..

6 개추가

45만주네요 ..

150 됬고..

더 달려봅니다

130까지 2스캐터 오지길래 후퇴

레드핫 프리스핀~~ 갑니다

2 스캐터 ㅡㅡ 한 10번 나온듯

90까지 뽈리고 나옵니다ㅡㅡ

5인의해적.. 출동

80에서 해적 5개 프리.. 

6에 5배..

17만원 ㅋㅋ왜이러지 ?

70까지 먹방 찍길래 후퇴

알라딘 레거시 출동

50까지 갓다가 스캐터.. 후

5만원 주네요... 말이되나 싶어서

스샷 찍었습니다 이건

혹시나 프리에서 안줬으니 밑바닥에서 줄까 해서

40까지 돌리다가 37됨..

로빈후드 출동

개후지게 10만까지 떨어지고

믿는다 

푸스타..

​5만남기고 

프리..

8개에 10배.. 호..

기대되네요 ㅠㅠ

....15만원..

홀드앤스핀 실패하고 사망

본전찾기..갑니다

진짜 에그는 너무 느리네요..

HB 사악한마녀 4천배팅

4스캐터..

12만원먹고 시작합니다..

프리 +6 ,.,

또 +6 ...

204000원

27만 됩니다

밑바닥 뭐 없나 보다가

25만 후퇴

몬스터매시캐시 출동

5만까지 사망

투탕카멘 무덤.. 출동