에그벳 핑크팬더후기

에그벳 핑크팬더후기

모닝커피 0 2641

안녕하세요. 최근 슬롯에 푹 빠져서 헤어나오지 못하고 있는놈(?) 입니다 ㅜㅜ

오늘도 어김없이 에그에 접속하여 1백만원 입금 후 플레이텍에 접속했습니다...

그동안 스파이더맨 주구장창 하다가... 잭팟은 한 5천만원 이상 들고 있지 않는한...

터지는 것이 매우 어렵다고 판단되어 상담사분이 추천해 주신 핑크 팬더를 이용하게 되었습니다.

(최근 스파이더맨 승률이 매우 안좋아서... 혼자 생각한 부분이오니 오해 없으시기 바랍니다.^^)

핑크팬더~ 이놈참 웃긴것이 보너스 게임이 랜덤하게 나타납니다. ㅎㅎㅎ

아무생각 없이 스핀 돌리다가 보너스 게임을 접했을때 무지 당황하게 만들더군요^^

나름 재미있게 플래이하다보니 어느덧 3시간 이상을 게임에 몰두하고 있는 저를 발겨하게 되었습니다. ㅎㅎㅎ

스파이더맨이나 아이언맨3 보다는 그래픽이 좋지않아... 재미 없게 느끼시는 분들도 있겠지만... 나름 이용해볼만 하다고 생각합니다.^^

그럼 모두들 건승하시고 행복한 하루보내세요^^

(슬롯 승률 좋으신분들~~~ 노하우좀 알려주세요^^&^^ 슬롯 승률이 아주 바닥입니다. ㅜㅜ ㅜㅜ)

0 Comments
포토 사이트주소