드라큘라패밀리 슬롯 플로우(FG)

천천히 0 1406

[게임 기본 정보]
LINE : 15
MIN BET : KRW 150
SCATTER : O
WILD : O
FREE SPIN 배수 : O

SLOT IMAGE : 10개
MAX BET : KRW 30,000
BONUS : X
WILD 확장 : O
FREE SPIN 횟수증가 : O

[게임 특징]
1. WILD
와일드가 특이 합니다.
타 게임 처럼 중간 중간에 나오는 것이 아닌..와일드가 무조건 5번 릴에서만 발생이 되고
만약 와일드가 뜨면…임의의 1개의 릴과 5번릴이 확장이 되며 와일드가 이루어 집니다.

이 효과 때문에 파이브 오브 카인드 발생 빈도가 높아 지는 요인 중 하나네요.

2. 스캐터
스캐터는 총 4개의 게임이 존재 합니다.
다만 처음부터 이 4개의 게임을 모두 할 수는 없고…조건이 붙어 있네요.
바로 전 게임을 3회 플레이..

결국 4번째 까지 모두 열려면……9번의 프리스핀을 경험 해야만 오픈이 가능합니다.

뭐랄까 수집 욕이 생기지 않습니까? ㅋㅋㅋ

배팅금액 : KRW 1,050
수익 : 295,610원
빅윈 : 168,700원
프리스핀 : 5회 (프리 스핀 중 리트라이 3회)
1회 : 7,000
2회 : 12,600
3회 (리트라이 1회) : 144,130
4회 (리트라이 2회) : 168,700
5회 : 11,340

[햄버거의 개인 평]
FG게임 중 플레이손에서 나온 게임이네요.
전형적인 일반 릴 게임입니다.

와일드의 경우 타 게임에서 스캐터에서나 나올 법한 와일드가 기본 내장이네요…ㅋ
결과를 놓고 보자면 메가빅 윈 게임입니다.
그러나 세부적으로 살펴 보자면…10스핀 동안 한번도 안맞는 경우가 많지만…
이상하게 수익이 나죠.

이게 라인별 배당금이 높은 편입니다.
아이콘으로 파이브 오브 카인드가 발생 하면 1천원 배팅에 2만원 정도 이상 수익이 나는 구조 랄까요.
게다가 와일드의 효과도 커서 라인 윈 수가 증가 되는 부분도 있습니다.

그나저나 플레이손의 특징인가요.
어떤 게임이던 오래 해야 하게 만드는 조건을 한가지씩 넣어 뒀네요.

잠금 해제 프리스핀이라니..ㅋㅋㅋㅋ
0 Comments