날으는미사일 슬롯 하바네로(HB)

천천히 0 1389

[게임 기본 정보]

LINE : 50

MIN BET : KRW 250

SCATTER : O

WILD : O

FREE SPIN 배수 : X 

SLOT IMAGE : 13개

MAX BET : KRW 25,000

BONUS : X

WILD 확장 : O

FREE SPIN 횟수증가 : X

[게임 특징]
1. WILD
날으는 미사일의 최대 배당금은 바로 와일드입니다.
와일드 5릴의 경우 500이죠..
다른 이미지의 최대 배당이 200인데 비해 2.5배나 높습니다.

와일드는 일반 폭탄이 터지면서 랜덤으로 2개~6개까지 확장이 되는 와일드로..
복불복성향이 매우 강한 편입니다.

ISB의 샤오린 스핀 처럼 고정확장이 아니기에 와일드가 발생했을 때 어디로 얼만큼 퍼져 나가냐는 것에 정신이 집중되네요.

2. 스캐터
일반적인 스캐터입니다.
아쉽게 배수는 존재 하지 않는 10 프리스핀이네요..

그러나!
우리나라 말은 끝같이 들어야 하죠..ㅋㅋ

배수는 없지만 랜덤으로 폭격기가 나타나 릴에 와일드를 뿌려 줍니다.
폭탄 와일드 + 폭격 와일드 시너지가 기되 되는 항목이네요.

배팅금액 : KRW 1,000
수익 : 130,100
빅윈 : 167,000
프리스핀 : 3회
프리스핀 수익
1차 : 27,700
2차 : 17,600
3차 : 167,000

[햄버거의 개인 평]
저한테는 그다기 좋은 이미지가 없습니다..

왜냐!!
제가 플레이 할땐 손해가 났거든요..흥칫뿡...

그러나..개인감정은 잠시 접어두고..
냉정하게 분석해 보겠습니다.

배수가 없다..
아쉽습니다.

배수가 없다는건 와일드 외에는 수익 구조가 없다라고 봐야 한다는거죠..
뭐랄까 곱빼기 없이 일반 짜장을 시키는 기분..ㅋㅋㅋ

그러나 이상하게 수익이 납니다.
귀신에 홀린 기분이에요..

10회 단위로 분석 하자면..
터질 때는 1만원 단위 이상으로 터지고..안터질때는 10회동안 -9,700이 되는 경우가 많습니다.

결국 와일드가 모든 것을 쥐고 있다라고 봐야 하겠죠.
와일드를 위한 와일드만을 위한..와일드뿐인..
이라고 봐도 무방할 정도의 플레이 입니다.

그러나 스캐터에서 이런 와일드를 노릴 기회가 있다는거죠..
아니면 폭탄 2방 6칸 확장이라던지요..

밧뜨!! 아쉽게도 저는 적극적으로 추천을 드리기는..
속이 터지든 내 주머니가 터지든 뭐든 터져야 직성이 풀리신다라면...만류하지는 않겠습니다.

건승하십시요!! 여러분!!
0 Comments