죽음의책 슬롯 플레이앤고(PNG)

천천히 0 1438

[게임 기본 정보]

LINE : 10

MIN BET : KRW 100

SCATTER : O

WILD : O

FREE SPIN 배수 : X

SLOT IMAGE : 10
MAX BET : KRW 15,000
BONUS : X
WILD 확장 : X
FREE SPIN 횟수증가 : O(게임 종류에 따라)

[게임 특징]
1. WILD
죽음의 책의 와일드는 정말 중요합니다.
한줄 한줄 배당금 자체가 10라인이다 보니 매우높은 편이고
그리고 더욱 중요한 이유는
와일드가 3개가 나올 경우 바로 프리스핀이 주어 집니다.

프리스핀은 스핀 전에 결정 되는 심볼에 따라 확장이 되며
하이 심볼은 2개 이상 트리거 되면 로우 심볼은 3개 이상 트리거 될 경우 확장이 되며 배당금이 주어 집니다.

2. 스캐터
스캐터..
와일드 락 시스템을 보유 하고 있다고 하는데
실제로 무료스핀이 걸려 보질 않아서..
너무 안터지네요.

200회 이후 총 600회 이상 돌려도 터지질 않아..뭐라고 말씀드리기 힘드네요..ㅠ.ㅠ

3. 잭팟
보너스 재밌네요.
뭐랄까 밤에 엄마 몰래 과자 꺼네 먹거나…컴터로 게임 하는 느낌이랄까요.
나쁜 짓은 몰래 하는게 재밌잖아요.
이것도 거인이 깰때까지 물건을 골라 배당금을 획득 할 수 있습니다.
물건 뒤에는 배당금 이외에도 잭팟 심볼이 숨겨져 있는데
3개의 잭팟 심볼을 찿아내면 대박인거죠.

[200회 스핀 결과]
배팅금액 : KRW 1,000
수익 : -59,500원
빅윈 : 80,500원 
프리스핀 : 1회

[햄버거의 개인 평]
저도 무척 즐겨 하는 게임입니다.
프리 스핀 중 배팅 300원으로 300,000원 짜리도 먹어 봤네요.

죽음의 책은 유투버에서 빅윈 동영상이라던지 아니면 해외 갬블러들의 스트리밍에서도 매번 등장 하는
밀리언셀러 급 게임이라고 봐야 할 듯 합니다.
뭐 북오브라가 원조 라고 하면 원조 겠지만

같은 시스템이니까요

우선 이 게임은 최대 단판에 수익을 올릴수 있는 맥시멈이 5000배입니다.
프리스핀 중 탐험가 심볼이 5개 트리거 되면 5000배죠.
4개만 떠도 1000배 입니다. (제가 떳던게 이겁니다.)

왜 이게임을 그리 많이들 하는걸까 라고 생각해 봐도 너무 위험한 게임입니다.
10라인게임..

그러나 정말 이건 모 아니면 도 라는 느낌이죠
대신 3개의 하위 심볼만 맞아도 배팅금의 50%회수..
파이브 오브 카인드라던지 아니면 다중 페이 아웃이 만들어 지거나 아니면 프리스핀 중
리트리거 하이 심볼 같은 것이 걸리면 많게는 1만배 이상 터지는 동영상도 심심치 않게 돌고 있습니다.

그만큼 하이리스크 하이 리턴류의 게임이라는 거죠
그래프로 살펴 보자면
뭐 대충 봐도 한방이잖아요.
그냥 쭈욱..

이번 프리스핀은 그다지 수익이 좋지도 않았습니다.
하이 심볼 중 하나긴 했지만 겨우 2개씩만 떳거든요
중간에 리트리거 한번있긴 했지만.

만약 저 상황에서 4심볼 혹은 파이브 오브 카인드가 떠줬다면 아마도…저 그래프는…하늘을 찌를듯이 올라갔겠죠

그만큼 터지면 어마어마한 게임이 죽음의 책입니다.

별점 : 4점
별점 평가에 대한 사유
인생은 한방. 터지면 인생 역전!
낮은 페이 아웃 라인 그러나 괜찮은 회수율
와일드 2개 떳을 때의 악몽이 떠올라 별 하나 깍음!!!! (완전 주관적인 평가!!!)
0 Comments