샹그릴라북 슬롯머신 스카이윈드(SW)

천천히 0 1415

[게임 기본 정보]  

LINE : 20

MIN BET : KRW 200

SCATTER : O

WILD : O

FREE SPIN 배수 : X

SLOT IMAGE : 10개
MAX BET : KRW 20,000
BONUS : X
WILD 확장 : X
FREE SPIN 횟수증가 : O

[게임 특징]
1. Wild
샹그릴라 북의 와일드는 제가 확답하는게..
게임에서 가장 중요한 포인트입니다.
죽음의 책과 같거든요.
와일드 3개 = 스캐터!!
단순한 이미지 대응 뿐 아니라 미스터리 심볼 스캐터를 얻는 핵심 입니다!!

2. 프리스핀
죽음의 책과 같은 시스템입니다.
미스터리 심볼을 랜덤으로 결정 되며
하이심볼의 경우 2개 이상
로우 심볼의 경우 3개 이상에서 확장되며 배당금을 받습니다.

[200회 스핀 결과]

배팅금액 : KRW 200

수익 : -14,400원

Bonus : 1회 9,450

[햄버거의 개인 평]

SW의 신규 게임 샹그릴라 북입니다.

왜 이제서야 나온걸까요!!

이런 게임 나올꺼라 예상은 했지만..ㅋㅋ

바로 SW버전의 죽음의 책입니다.

다른게 뭐냐고요?

바로 SW버전의 죽음의 책입니다.

다른게 뭐냐고요?

위닝 라인이 10개가 아닌 20개로 바꼈다는거요!

대신 배당률도 역시 죽책의 50%이죠..

그러나 스캐터에 들어 갔을 경우 최고 배당률이 5000배 인 것은 같습니다.

평라인에서 20라인이기 때문에 배당률은 절반이지만..

라인 구성 확률은 높아진 거죠..

평라인에서 20라인이기 때문에 배당률은 절반이지만..

라인 구성 확률은 높아진 거죠..

환수율은 비슷하지만.

단지 아쉬운건 맨바닥에서 최고 하이심볼이 라인 구성 될 경우

죽책은 500배이지만

샹그릴라 북은 250배 인점이랄까요!!

대신 라이트 유저는 환영할만 합니다.

최소 배팅이 죽책보다 적거든요…

200원부터 가능한 SW의 샹그릴라 북은

충분히 죽음의 책을 대신 할 수 있는 메리트가 존재 한다고 봅니다.

그래프 역시 죽책과 비슷하죠.

스캐터 들어 가면 확 먹고 안되면 쭉쭉이..ㅠ.ㅠ

그러나 200원 배팅으로 5000배에 도전 할 수 있는 

라이트 유저의 마지막 구원 같은 샹그릴라 북 

분명히 추천을 마다 하지 않습니다!

게임 평가

별 : 4개

라이트 유저의 죽책!

그래픽은 좀 마니 중국중국!!

평라인 배당률은 아쉽지만…맞을 확률 역시 2배! (도찐개찐이죠!!)

0 Comments