잭과콩나무 슬롯 마이크로게이밍(MG)

천천히 0 1437

[게임 기본 정보]

LINE : 50

MIN BET : KRW 500

SCATTER : O

WILD : O

FREE SPIN 배수 : X

SLOT IMAGE : 13개
MAX BET : KRW 15,000
BONUS : O
WILD 확장 : O
FREE SPIN 횟수증가 : O

[게임 특징]
1. WILD
잭과 콩나무의 와일드의 특징은 바로
몰려나온다.
이거네요.

몰려나옴의 무서움은 다들 익히 아실테니..
설명은 생략한다!

라고 할까요..보너스와 프리스핀 이외의 모든 이미지와 대응해 줍니다.

2. 스캐터
스캐터..
와일드 락 시스템을 보유 하고 있다고 하는데
실제로 무료스핀이 걸려 보질 않아서..
너무 안터지네요.

200회 이후 총 600회 이상 돌려도 터지질 않아..뭐라고 말씀드리기 힘드네요..ㅠ.ㅠ

3.잭팟
보너스 재밌네요.
뭐랄까 밤에 엄마 몰래 과자 꺼내먹거나...컴터로 게임하는 느낌이랄까요.
나쁜짓은 몰래 하는게 재밌잖아요.
이것도 거인이 깰때까지 물건을 골라 배당금을 획득 할수 있습니다.

물건 뒤에는 배당금 이외에도 잭팟 심볼이 숨겨져 있는데
3개의 잭팟 심볼을 찾아내면 대박인거죠.

[200회 스핀결과]

배팅금액 : KRW 1,000
수익 : 23,000원
빅윈 : 68,400원
프리스핀 : 0회
프리스핀 수익
보너스 : 2회
보너스 수익
1회 : 22,700원
2회 : 69,400원

[햄버거의 개인 평]
전형적인 플레이텍의 감성이 묻어 있는 형식의 게임이네요.

짜잘한 것 보단 큰거 한방으로 승부를 보여 주겠다..
라는 의지가 담겨져 있는 느낌이랄까요.
다만 정말이지…스캐터가 안터지는..
보너스 보다 낮은 확률의 스캐터라…

이것 때문에 감정 좀 많이 됐습니다.

결과 보자면
딱 봐도 한방의 의지가 보여지시죠~~

물론 타게임 처럼 수백 수천배는 아니지만.
시스템 자체가 한방용이 많이 내포되어 있습니다.

보너스의 잭팟 시스템
스캐터의 와일드 고정 시스템
와일드 조차도 마그네틱 성향으로 한줄이 쭈욱 이어져 나오잖아요.

무조건 한방이다 라는 시스템들 밖엔 없습니다.

별점 : 3점
별점 평가에 대한 사유
한방만을 위한 게임
자잘한 치고 빠지기는 좀…
악마의 난이도인 스캐터…언제나 보게 될지…어휴~~
0 Comments