판다판다 슬롯 하바네로(HB)

천천히 0 1451

[게임 기본 정보]

LINE : 243

MIN BET : KRW 150

SCATTER : O

WILD : O

FREE SPIN 배수 : X

SLOT IMAGE : 12개

MAX BET : KRW 30,000

BONUS : X

WILD 확장 : O

FREE SPIN 횟수증가 : O

[게임 특징]

1. WILD

HB신규 게임 판다판다는 와일드만을 봐야 하는 게임입니다.

혹시 마이크로의 쇼 미더 스시나 쇼 미더 캔디를 해보신 분들은 쉽게 적응이 될 듯 하네요.

와일드가 트리거 되면 스캐터를 제외한 모든 이미지와 대응해 줍니다.

그리고 추가 기능으로 와일드 분할이 되네요

그래서 와일드 나오고 1개의 이미지가 더 나오더라도 와일드가 분할해서 위닝라인을 만들어 줍니다.

2. 스캐터

스캐터가 3개 트리거 되면 보너스가 시작됩니다.

근데 3개가 트리거 되도 4개가 트리거 되어도..

무조건 10바퀴 프리스핀이네요..

아쉽..

멀티 플레이어도 없고..

그러나 스캐터의 좋은점은 무조건 1개의 와일드는 보장 받고 스핀이 된다는 겁니다.

그리고 만약 라인 위닝이 이루어 지지 않을 경우 +1 스핀을 얻어

10바퀴 무조건 위닝 페이를 받을 수 있는 안정 시스템이 되어 있네요.

배팅금액 : KRW 1,500
수익 : -101,900원
빅윈 : 43,650원
프리스핀 : 1회
프리스핀 수익
1회 : 43,650원

[햄버거의 개인 평]
HB의 신규 게임 판다판다 입니다.
초보자들이 접근하기에 정말이지 좋은 시스템이네요.

253라인의 위닝라인
양방향 승
정말이지 초보자들이 하기 적절한 게임입니다.

그러나 커다란 빅윈을 노리시는 분들이라면 약간 아쉬운 면이 없지 않아 존재 하는 게임이네요.

하나 하나 따져 보겠습니다.
우선 기본 위닝 배당이 매우 약합니다.

숫자 심볼의 경우 파이브 오브 카인드를 하더라도 배팅 금액도 안될 정도로 약한 페이 비율입니다.
그러나 정말 이런 거라면 그냥 돈뺏어 가는 강도죠.

다행히 그것을 만회 하는 시스템을 충분히 넣어 두었습니다.
뭐냐면 바로 와일드가 2개로 분활이 된다라는거죠.
쉽게 말해 파이브 오브 카인드가 맥스가 아니란겁니다.
와일드가 2~3개 나와서 분할이라도 한다면 식스, 세븐…나인 오브 카인드 까지도 가능한 게임입니다.

파이브 오브 카인드가 끝이 아닌거죠..
겨우 시작일 뿐인 겁니다.

그럼 결과를 봐야 겠죠.

최종 결과로 보면 수익은 마이너스 입니다.
다만 마이너스이지만 200바퀴 1500배팅으로 손실은 10만원 선입니다.
거의 회수율이 60%가 넘는거죠.

제가 슬롯은 항상 스캐터를 노려라 라고 말하지만
판다판다는 스캐터에 목숨걸 필요 없습니다.

노멀라인에서도 와일드가 많이 떠준다면 높은 수익을 노릴 수 있는 게임입니다.
무조건 와일드를 노려라..

이것이야 말로 판다판다의 지향점이라고 봐야 할 듯 합니다.

별점 : 5점
별점 평가에 대한 사유
초보자가 접근하기 쉬운 요건을 갖춤
아쉬운 위닝 페이 비율과 멀티플라이어의 부재.
와일드가 나왔을 때 심각할 정도의 쫄깃한 (몇 개로 분할될꺼냐!!!)
잦은 스캐터 (평균 80~100회 스핀 시 1회 정도 트리거 되는 것 같습니다.)
0 Comments